Golfschule Dino Engwicht

Mein Name ist Dino Engwicht. Ich bin Diplom-Golflehrer der PGA (Professional Golfers Association) of Germany.

Des Weiteren habe ich die C- und B-Trainer-Lizenz des DGV (Deutscher-Golf-Verband) / DSB (Deutscher-Sport-Bund).

Als Golfprofessional bin ich im Golfclub für die Heranführung von Interessenten an den Golfsport, sowie der Betreuung aller Spielerstärken verantwortlich. Selbstverständlich gehören das Mannschafts- sowie das Jugendtraining ebenfalls zu meinen Aufgaben. Auch bei Regelabenden oder professionellem Schlägerfitting stehe ich allen Spielerinnen und Spielern gern zur Seite.

Außerdem nehme ich regelmäßig an PGA-Tunieren teil, um so das eigene Spiel nicht zu vernachlässigen.

Ich freue mich darauf, Sie einmal persönlich auf der wunderschönen Anlage des Artland Golfclubs zu begrüßen.

Ihr Dino

Kontakt:

Dino Engwicht
Zum Golfplatz 23
49577 Ankum
E-Mail:  dino-pro@web.de

Besuchen Sie unseren Pro-Shop - GOLF USA ASSEN -
Hier finden Sie Golfausrüstung und Zubehör, auch für das kleine Portemonaie, die Sie direkt
auf dem Golfplatz benutzen können!

Preis des Pro´s 2016

Letztes Jahr fand zum wiederholten Male der beliebte Preis des Pro´s statt. Mit vielen begeisterten Golfspielern verlebten wir einen spannenden Tag.

Wir möchten uns auf diesem Wege für einen tollen Tag und tolle Preise bedanken und wünschen uns noch viele schöne Stunden zusammen mit unserem Dino!