Clubmeisterschaften / Jugend 2016

Clubmeister Malte Goda und Vize-Clubmeister Bennet Burlage

Jugendgolf-Saison 2015

Jugendliga Nord - SpielgemeinschaftDurch fleißiges Training mit unserem Head-Pro Dino Engwicht nahmen zum dritten Mal in Folge 2015 vier Jugendliche des Artland Golfclubs bei den Turnieren der Bezirksliga Jugendliga Nord teil. In der Spielgemeinschaft mit Gutshof Papenburg erzielten  die Jugendlichen hervorragende Ergebnisse, nicht zuletzt durch gute Einzelleistungen.

Am 6. Juni trat die Spielgemeinschaft auf der Anlage des Artland GC gegen GC Langenhagen, GC Gifhorn 2, GC Hannover 2 und GC Emstal / Lingen an. Der Heimvorteil wurde genutzt und der 1. Platz belegt!

Für den AGC spielten:

Joshua Slawatycki, Arno Wiemann, Malte Goda und Bennet Burlage

Beim Abschlussturnier im November konnten nochmals Handicapverbesserungen sichergestellt werden. Nach der Siegerehrung bei einem gemeinsamen Essen mit den Eltern ließen die Anwesenden nochmals die Saison Revue passieren.

Jugendmeister 2015  wurde Arno Wiemann vor Malte Goda und Bennet Burlage.

Neue Polo-Shirts für die Jugend im Artland Golfclub....

Neue Polo-Shirts für die Jugend des AGC...unsere Kinder und Jugendlichen freuen sich,  ab sofort in ihren neuen Mannschaftsshirts zu den Turnieren und in der JugendLiga Nord anzutreten.

Großzügige Sponsoren haben dies möglich gemacht! Ihnen gilt ein DANKESCHÖN!